VD_FINDINFO HC / 2014 / 26 vom 10. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN MODIFICATION, AUTORITÉ PARENTALE, JUGEMENT DE DIVORCE, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 129 al. 1 CC, 134 al. 1 CC, 308 CC, 310 CC, 308 CPC (CH)