VD_FINDINFO HC / 2014 / 258 vom 25. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, SALAIRE, DURÉE, EMPLOYÉ DE MAISON, SALAIRE EN NATURE | 1 al. 2 ACTT-mpr, 1 al. 3 ACTT-mpr, 19 al. 2 ACTT-mpr, 20 ACTT-mpr, 322 al. 1 CO, 359 al. 2 CO, 11 RAVS