VD_FINDINFO HC / 2014 / 257 vom 13. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, LITISPENDANCE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, ACTION EN DIVORCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, CONVENTION BILATÉRALE{RECONNAISSANCE ET EXÉCUTION DES JUGEMENTS}, BELGIQUE | 1 al. 2 LDIP, 9 al. 2 LDIP, 126 al. 1 CPC (CH)