VD_FINDINFO HC / 2014 / 253 vom 1. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 257d CO, 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 1 LJB, 1 al. 3 LJB