VD_FINDINFO HC / 2014 / 252 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, VOIE DE DROIT, PREUVE À FUTUR, REJET DE LA DEMANDE | 158 al. 1 CPC (CH), 158 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)