VD_FINDINFO HC / 2014 / 251 vom 26. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)