VD_FINDINFO HC / 2014 / 240 vom 15. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APPRÉCIATION DES PREUVES, TÉMOIN, CONDITION SUSPENSIVE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE | 156 CO, 169 CPC (CH), 55 CPC (CH)