VD_FINDINFO HC / 2014 / 228 vom 3. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT DE PRESTATION DE SERVICES, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, ACCORD DE VOLONTÉS, ACTE CONCLUANT, EXPERTISE | 1 al. 1 CO, 2 CO, 6 CO, 317 CPC (CH)