VD_FINDINFO HC / 2014 / 227 vom 24. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 321 al. 1 CPC (CH), 11 TFJC (2010)