VD_FINDINFO HC / 2014 / 223 vom 6. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, CAS CLAIR, BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, MORT, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 266i CO, 29 al. 2 Cst., 257 al. 1 let. a CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)