VD_FINDINFO HC / 2014 / 218 vom 3. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME INQUISITOIRE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, ADMISSION PARTIELLE, ENFANT | 179 CC, 272 CPC (CH)