VD_FINDINFO HC / 2014 / 217 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE GARDE, RAPPORTEXPOSÉ, SERVICE DE PROTECTION DE LA JEUNESSE, EXPERTISE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GUINÉE-BISSAU | 176 al. 3 CC