VD_FINDINFO HC / 2014 / 216 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SERVITUDE, CONSTITUTION D'UN DROIT RÉEL, DROIT DE PASSAGE NÉCESSAIRE, INDEMNITÉ PLEINE ET ENTIÈRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, MAXIME OFFICIELLE | 694 CC