VD_FINDINFO HC / 2014 / 214 vom 29. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, RÉSILIATION, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER | 84a LAMal, 4 al. 1 LCA, 6 al. 1 LCA, 8 ch. 3 LCA