VD_FINDINFO HC / 2014 / 21 vom 9. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, FRAIS JUDICIAIRES, RETRAITVOIE DE DROIT, BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE | 107 al. 1 let. e CPC (CH), 110 CPC (CH), 242 CPC (CH)