VD_FINDINFO HC / 2014 / 208 vom 10. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, CAUSE DE DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | 283 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)