VD_FINDINFO HC / 2014 / 203 vom 11. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EMPLOYÉ DE MAISON, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL, SALAIRE MINIMUM, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉ DE VACANCES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 337 CO, 337c CO, 359 al. 2 CO