VD_FINDINFO HC / 2014 / 20 vom 14. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXPULSION DE LOCATAIRE, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 257d CO, 311 CPC (CH)