VD_FINDINFO HC / 2014 / 191 vom 12. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ILLICÉITÉ, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE | 5 par. 1 CEDH, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 30 al. 1 LVLEtr, 31 LVLEtr