VD_FINDINFO HC / 2014 / 187 vom 28. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUCCESSION, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, DISPOSITION POUR CAUSE DE MORT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCURATION | 517 CC, 53 al. 1 CPC (CH), 53 CPC (CH)