VD_FINDINFO HC / 2014 / 183 vom 7. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, PROTECTION DE L'ENFANT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 307 al. 3 CC, 317 al. 1 CPC (CH)