VD_FINDINFO HC / 2014 / 182 vom 6. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, INTÉRÊT ACTUEL, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 25 al. 1 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr