VD_FINDINFO HC / 2014 / 181 vom 3. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FRAIS DE LOGEMENT, FRAIS DE VOYAGE | 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC