VD_FINDINFO HC / 2014 / 176 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VENTE, VENTE MOBILIÈRE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT DE LA CHOSE, SIMULATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 201 CO, 203 CO