VD_FINDINFO HC / 2014 / 166 vom 24. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DES SUCCESSIONS, CERTIFICAT D'HÉRITIER, HÉRITIER LÉGAL, ADOPTION, DROIT TRANSITOIRE | 12a Tit. fin. CC, 12b Tit. fin. CC, 109 al. 3 CDPJ