VD_FINDINFO HC / 2014 / 158 vom 27. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PROCÉDURE PÉNALE | 126 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)