VD_FINDINFO HC / 2014 / 156 vom 5. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, CONTRAT AVEC SOI-MÊME, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, TESTAMENT, CONFLIT D'INTÉRÊTS, NOTAIRE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 518 al. 1 CC, 518 CC, 595 CC, 51 LNo, 109 al. 3 CDPJ, 125 al. 2 CDPJ, 5 al. 1 ch. 3 CDPJ