VD_FINDINFO HC / 2014 / 150 vom 30. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DEMANDEACTION EN JUSTICE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, RECOURSCPC | 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)