VD_FINDINFO HC / 2014 / 148 vom 21. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE FACILITÉE, DEVOIR DE COLLABORER | 321c CO, 42 al. 2 CO, 160 al. 1 let. b CPC (CH), 164 CPC (CH)