VD_FINDINFO HC / 2014 / 138 vom 26. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION FORCÉE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, EXPULSION DE LOCATAIRE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 319 let. b ch. 2 CPC (CH)