VD_FINDINFO HC / 2014 / 131 vom 11. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, PÉREMPTION, PREUVE FACILITÉE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 839 al. 2 CC, 961 al. 3 CC, 317 al. 1 CPC (CH)