VD_FINDINFO HC / 2014 / 129 vom 8. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DIVORCE, INDEXATIONMONTANT, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 128 CC, 132 CC