VD_FINDINFO HC / 2014 / 127 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, FRAISEN GÉNÉRAL, LOYER, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, MINIMUM VITAL | 125 al. 1 CC, 125 CC