VD_FINDINFO HC / 2014 / 12 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, DIVORCE, BIEN PROPRE, ACQUÊT, PROPRIÉTÉ COMMUNE | 197 CC, 198 CC, 200 al. 3 CC, 654 al. 1 CC