VD_FINDINFO HC / 2014 / 113 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROCÉDURE DE CONCILIATION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI | 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)