VD_FINDINFO HC / 2014 / 11 vom 9. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 80 al. 6 LEtr