VD_FINDINFO HC / 2014 / 109 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, RETARD INJUSTIFIÉ, DÉBAT DU TRIBUNAL | 29 al. 1 Cst., 319 let. b ch. 1 CPC (CH)