VD_FINDINFO HC / 2013 / 97 vom 12. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE, NOVA, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 179 al. 1 CC, 179 CC