VD_FINDINFO HC / 2013 / 860 vom 22. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, COURTAGE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 412 al. 1 CO, 412 al. 2 CO, 412 CO, 413 al. 1 CO, 62 CO, 63 al. 1 CO