VD_FINDINFO HC / 2013 / 86 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AÉRATION, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, DÉFAUT DE LA CHOSE | 256 al. 1 CO, 259a al. 1 let. a CO, 317 CPC (CH)