VD_FINDINFO HC / 2013 / 856 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, EXPERTISE, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS | 197 CC, 198 CC, 200 al. 3 CC, 209 CC, 602 CC, 9d al. 1 Tit. fin. CC