VD_FINDINFO HC / 2013 / 853 vom 12. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, LITISPENDANCE, DROIT ÉTRANGER, RESSORTISSANT ÉTRANGER, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 179 CC, 10 LDIP, 62 al. 1 LDIP