VD_FINDINFO HC / 2013 / 851 vom 18. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT DE DÉPÔT, CONTRAT DE DÉPÔT RÉGULIER, DEMEURE DU CRÉANCIER, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, DÉRÉLICTION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, AUTONOMIE PRIVÉE, OBLIGATION DE CONCLURE, DOMMAGE MATÉRIEL, FAUTE PROPRE, TORT MORAL, COMMUNE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT | 729 CC, 42 al. 2 CO, 44 al. 1 CO, 472 al. 1 CO, 476 al. 2 CO, 49 al. 1 CO, 93 al. 1 CO, 97 al. 1 CO, 2 al. 2 let. d LC, 44 al. 3 let. a LPA-VD, 141 al. 1 let. a CPC (CH)