VD_FINDINFO HC / 2013 / 841 vom 28. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC