VD_FINDINFO HC / 2013 / 840 vom 4. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION NÉGATOIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, VALEUR LITIGIEUSE, MESURE PROVISIONNELLE, PESÉE DES INTÉRÊTS, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 641 al. 2 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 334 CPC (CH)