VD_FINDINFO HC / 2013 / 84 vom 5. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION FINALE, DÉCISION INCIDENTE, DÉCISION PARTIELLE, DÉCISION PRÉJUDICIELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)