VD_FINDINFO HC / 2013 / 835 vom 28. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT D'ARCHITECTE, HONORAIRES, MANDAT, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, DILIGENCE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE, EXPERTISE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 CO, 394 CO, 398 al. 2 CO, 153 CPC, 220 CPC