VD_FINDINFO HC / 2013 / 831 vom 16. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, DEMEURE DU DÉBITEUR, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 257d CO, 271 CO, 271a CO, 321 al. 2 CPC (CH)