VD_FINDINFO HC / 2013 / 830 vom 10. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, BAILLEURBAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, ACTE DE NON-CONCILIATION, PARTIE À LA PROCÉDURE, CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 59 CPC (CH)