VD_FINDINFO HC / 2013 / 829 vom 9. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, VOIE DE DROIT, EXÉCUTIONPROCÉDURE, URGENCE, INCONVÉNIENT MAJEUR | 261 al. 1 CPC (CH), 267 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)